Zusammenstellung und Analyse

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Zusammenstellung und Analyse

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Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:

  • E671 Vitamin D3 (25-hydroxycholecalciferol): 392 IE,
  • Vitamin E: 29,4 mg,
  • Vitamin K: 1,6 mg,
  • Vitamin B1 (Thiamin): 5,5 mg,
  • E101 Vitamin B2 (Riboflavin): 5,5 mg,
  • Niacin: 21,5 mg,
  • Vitamin B6 (pyridoxine hydrochlorid): 3,5 mg,
  • Vitamin B12 (Hydroxocobalamin): 50 mcg,
  • Vitamin C (Ascorbinsäure): 39,2 mg,
  • Pantothensäure (vit. B5): 23,5 mg,
  • Biotin (vit. H): 157 mcg,
  • Folsäure (vit. B9): 3,9 mg,
  • Cholinchlorid: 765 mg,
  • E5 Mangan (Mangan chelat): 2,1 mg,
  • E4 Kupfer (Kupfer Chelat): 3,0 mg,
  • E6 Zink (Zinkchelat): 23,5 mg,
  • 3b8.10 Selen (organischer Form CNCM 1-3060): 0,06 mg,
  • Jod (Kaliumjodid): 0,34 mg
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